Pramudya Ksatria Budiman

Bukan Pakar SEO Ganteng

Showing posts with label review. Show all posts
Showing posts with label review. Show all posts

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku


Dewasa ini, banyak bermunculan merek laptop atau yang lebih dikenal dengan notebook yang terdiri dari berbagai macam spesifikasi dan keunggulan. Banyak pembeli yang dibingungkan dengan beberapa fitur unggulan yang menjadi nilai jual dari merek laptop tersebut. Jika anda ingin mencari sebuah merek notebook terbaik dengan berbagai macam fitur yang menggiurkan, notebook ASUS merupakan jawabannya. ASUS sebagai salah satu raksasa pabrikan notebook asal Taiwan ini selalu menghadirkan berbagai macam jenis produk seperti laptopnya yang selalu dikenal oleh banyak orang sebagai produk notebook yang sangat bagus dengan spesifikasi yang sangat mewah.

Dalam sebuah perusahaan, ASUS selalu memberi inovasi-inovasi terbaru dan juga produk-produk berkualitas. Perusahaan yang didirikan pada tanggal 2 April 1990 itu berani memberikan garansi hingga 2 tahun untuk produk-produk elektroniknya. Keren bukan?

Salah satu jenis notebook terbaik yang merupakan keluaran dari ASUS adalah X201EP. Ini yang aku pake loh, baru beberapa bulan sih hehe..

ASUS X201EP merupakan salah satu jenis dari laptop ASUS yang memiliki spesifikasi yang sangat mengagumkan. Berbekal prosesor Intel Core i3, anda bisa menjalankan berbagai macam program mulai dari game kelas atas dan memiliki grafik kelas tinggi, anda juga bisa menjalankan beberapa program komputer yang membutuhkan laptop dengan spesifikasi tinggi seperti Adobe Photoshop, Corel Draw, dll. Selain prosesor, laptop ini juga dibekali dengan memori RAM sebesar 2 GB serta chipset Intel HM76. Dengan gabungan spesifikasi tersebut, laptop ini bisa dikatakan sebagai laptop tangguh. Pada bagian memori internal, laptop ini memiliki memori internal atau harddisk sebesar 500 gb. Karena itu, anda bisa menyimpan beberapa file atau meng-install beberapa file yang membutuhkan space memori yang sangat besar.

Selain X201EP, masih banyak merek ASUS lainnya yang memiliki spesifikasi yang sangat bagus. Produk-produk ASUS dikenal sebagai notebook yang memiliki desain yang elegan serta tipis. Selain itu, laptop-laptop ASUS juga dikenal tidak mudah overheating atau panas karena teknologi icecool yang dapat membuat kinerja notebook menjadi lebih ringan. Hal yang lebih menggemberikan adalah, proses booting ASUS yang sangat cepat bahkan, lebih cepat daripada beberapa merek notebook lainnya. Jadi, jika anda ingin mencari notebook terbaik dengan spesifikasi yang tangguh dan tiada duanya, anda bisa mencarinya di http://id.asus.com.

Laptop yang aku gunakan ini sudah tergolong laptop dengan spesifikasi yang cukup mumpuni. Dalam menggunakannya, tanpa ada lag. Bahkan aku coba untuk bermain game HD (high definition) seperti game Truck Simulator saja laptop ini masih kuat bermain. Memang terbukti ASUS memiliki kualitas yang handal.

Dalam postingan ini, Satruk mengucapkan selamat ulang tahun untuk ASUS yang berulang tahun pada tanggal 2 April 2014 yang lalu. Keren yahh sudah 24 tahun menggelora di seluruh dunia :D


Semoga panjang umur dan sukses selalu, tetap beri kami inovasi-inovasi terbaru ya ^_^
Pramudya Ksatria Budiman review

Nasi Tumpeng di Jakarta

Nasi Tumpeng merupakan makanan asli khas Indonesia. Selain harga kaki lima, tapi cita rasa bintang lima. Nasi Tumpeng cukup unik lantaran cara penyajian nasinya yang membentuk kerucut. Nasi Tumpeng juga khas dengan nasinya yang kebanyakan berwarna kuning, bukan nasi putih. Unik bukan?

Nasi Tumpeng sendiri biasanya disajikan pada saat acara kenduri atau dalam bahasa Jawa biasa disebut dengan istilah "kepungan". Untuk lauk pauknya sendiri, biasa disediakan : perkedel, abon, kedelai goreng, telur dadar/telur goreng, timun yang dipotong melintang, dan daun seledri. Untuk variasinya, biasa digunakan : tempe kering, serundeng, urap kacang panjang, ikan asin atau lele goreng, dan sebagainya. Pastinya enak banget!

Untuk anda yang tinggal di Jakarta, tidak perlu susah-susah mencari Nasi Tumpeng karena kini sudah tersedia Nasi Tumpeng Jakarta dari RoyalSnackBox.Com. Dengan harga kaki lima, anda akan mendapatkan citarasa bintang lima. 
Klik gambar untuk memperbesar.
Tata cara pemesanannya pun mudah, anda cukup mengisi form pemesanan lalu menunggu konfirmasi pihak Royal Snack Box. Untuk anda yang tidak ingin repot, tinggal telepon 021-9315122 atau PING!!! 3234FAF0 (Pin Blackberry Messenger).

Harga Menu Nasi Tumpeng RoyalSnackBox.com
  •         Menu 50+ Rp 1.500.000 Free Ongkir JABODETABEK
  •         Menu 30+ Rp. 900.000 Free Ongkir JABODETABEK
  •         Menu 20+ Rp  700.000 Free Ongkir Jakarta Bekasi

Untuk informasi lengkapnya, silahkan klik Nasi Tumpeng Jakarta
Pramudya Ksatria Budiman review

Nyunyu, Portal Remaja Masa Kini

Beberapa hari ini aku lagi Galau. Bingung bentar lagi UN tapi gak tau mau ngapain, soalnya males belajar terus :p
Aku iseng muter-muter diwebsite orang, ternyata nemu Nyunyu.com. Nama domainnya keren, unyu-unyu :D
Logo Nyunyu

Apasih Nyunyu itu? Berikut ini ABOUT NYUNYU :
NYUNYU.com website seru yang berdiri dan menjadi tempat anak-anak muda -dan yang tua tapi masih merasa muda– untuk menghabiskan waktu sejak Februari 2012. Semua yang penting kami kemas secara nggak penting, dan yang nggak penting kami kemas secara penting.
NYUNYU.com mengupas info tentang gaya hidup, sosial, teknologi, olahraga, musik, dan aspek lainnya yang akrab dengan dunia anak muda. Tentunya ada yang benar-benar benar dan ada yang benar-benar nggak benar.
NYUNYU.com adalah website nyeleneh untuk anak muda, dari anak muda sendiri. Di sini kamu sama bebasnya dengan kami. Kamu bebas menunjukkan kesukaan, mengeksplor keingintahuan, dan mengekspresikan diri. Karena buat kami…. Yang Penting Nggak Penting. 

 Ternyata eh ternyata... Di NYUNYU ini, ada 6 menu kategori artikel lho.. Nih penampakannya..

Menu Nyunyu

Nah di artikel ini, Satruk juga akan bahas satu persatu menu di website Nyunyu.com

NB : Sebelum Satruk jelasin menu kategori satu persatu di website Nyunyu, sebaiknya kamu join dulu sebagai member websitenya. Kamu bakal makin eksis dan up to date deh! Klik disini

Main Article
Penampakan kategori main article
Penampakan main article Nyunyu.com
Di kategori menu ini, masih terbagi lagi menjadi 5 sub menu, yaitu :

  1. Artikel
  2. Rekomendasi
  3. Pemadam Kebakaran
  4. Events
  5. Nyubrol
Aku jelasin satu-satu ya..
  • ARTIKEL
Di sub menu ini, kamu bakal dapet informasi-informasi seru seputar pengetahuan. Baik yang dishare oleh admin Nyunyu, maupun artikel yang dibagikan oleh member. Kamu juga bakal dapet tips, trik, dan info yang up to date! Jadi kamu ngga di bilang KUDET deh hehehe (Note : KUDET = KURANG UPDATE)
  • REKOMENDASI
Nahhh kalo di sub menu ini, khusus untuk sharing tentang film-film terbaru, musik-musik up to date dan lain-lain. Kamu bakal disuguhin rekomendasi yang cocok untuk kamu, baca deh!
  • PEMADAM KELAPARAN

Sub forum yang satu ini agak lucu bro, namanya PEMADAM KELAPARAN bukan PEMADAM KEBAKARAN :v. Sub forum ini khusus bahas tentang makanan bro, masih berhubungan deh sama kata LAPAR hehehe. Dari mulai makanan familiar seperti bakso, sate, soto, ayam, sampai makanan khas daerah seperti surabi, cilok, cimol, templek, ada semua dimari! Bikin ngiler dah review-review tempat makanannya hehehe.

  • EVENTS
Nah bagi temen-temen Nyunyu lovers yang pengen kenal lebih dekat dengan admin dan para member Nyunyu, bisa join ke sub menu yang satu ini. Disini adalah kumpulan info-info acara yang diselenggarakan Nyunyu maupun acara dari sponsor.
  • NYUBROL
Ini nih yang menurut Satruk paling keren diantara yang lain! NYUBROL alias NYUNYU NGOBROL. Sub menu ini berisi kumpulan cerita wawancara NYUNYU dengan orang-orang terkenal di Indonesia. Beberapa artis yang sudah diwawancarainya adalah @ficocacola, @babecabiita, ada juga Joshua @jojosuherman. Keren-keren banget, artikelnya dibuat se gaul mungkin! Bisa bikin ngakak pokoknya =)) 

KOSANYU

KOSANYU

KOSANYU, sub menu paling ngawurrr... Isinya komik striping gitu (bener gak ya?). Pokoknya seputar kehidupan kita sehari-hari, dikemas dengan apik menggunakan komik dengan informasi yang NGAWUR. Baca aja deh dijamin NGAKAK =))

Gak percaya? Ini salah satunya =))

Cara Cepat Tenar
MASIH SINGLE
#MasihSingle, ajang cari pasangan yang masih Jomblo di Nyunyu.com. Jadi bagi kamu yang jomblo, bisa mampir en narsis-narsisan dimari :P

Masih Single Nyunyu
Pojok Galau
Tempat ini khusus untuk konsultasi seputar percintaan dan lain-lain, di sub menu ini juga ada 2 kategori.
  • SOLUSHIT
Berisi tentang konsultasi seputar cara move on, cara nembak, dan lain-lain.
  • T-T-M = Tanya-Tanya Mer
Bagian ini kamu bisa tanya seputar... Reproduksimu #eh. Sumpah disini khusus yang udah remaja ya, ada yang tanya tentang masturbasi, mimpi basah, french kiss, dan lain sebagainya.. Ah sudahlah :3

NYUTUBE
Sebenernya NYUTUBE adalah plesetan dari YOUTUBE, cuma ini punya NYUNYU jadi namanya NYUTUBE hehee.. Selain ngecek diwebsite nya langsung, kamu bisa cek di channel youtube nyunyutube

FESTREEVAL
Sub menu terakhir, ternyata ini punya sponsor :v Yaitu lomba poster dan foto menanam pohon. Keren banget tuh! Langsung klik disini untuk informasi lengkapnya.

Nah gimana temen-temen, udah tau tentang NYUNYU? Pasti seru banget kan?!!

Sekian tentang Nyunyu, Portal Remaja Masa Kini. Semoga bermanfaat dan SALAM ANAK MUDA! :)
Pramudya Ksatria Budiman NYUNYU , review

Kamera CCTV HISOMU, Maksimalkan Keamananmu!

Kamera CCTV HISOMU? Apaan tuh truk, baru pernah denger ane!
Yoi sama gan, ane juga baru pernah denger hehe..

Berikut ini informasi yang aku dapatkan dari HISOMU.COM

Hisomu.com merupakan divisi penjualan online dari PT Hisomu Mandiri Teknologi yang khusus bergerak di bidang penjualan CCTV, IP Camera, Wireless IP Camera, Digital Video Recorder (DVR) dan aksesorisnya. Hisomu.com berkomitmen untuk memberikan keamanan extra bagi seluruh client kami dengan menawarkan solusi yang disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing client. Didukung oleh team Operasional dan teknisi yang berpengalaman untuk pemasangan dan instalasi cctv yang sudah terbukti bagus dan berkualitas, Hisomu.com dengan segenap kru yang solid siap menjadi rekan anda dalam bidang keamanan dan pemasangan CCTV.
Ceileh, keren banget kan? CCTV gitu.. Kamu bisa pasang dirumah kamu, rumahmu makin keren (kaya rumah pejabat) plus keamananmu makin maksimal! Kece abis :D

HISOMU juga memiliki misi loh, udah kaya detektif aja hehe.. Tujuannya yaitu :

- Meningkatkan kesadaran kepada masyarakat akan pentingnya CCTV sebagai alat keamanan utama
- Membangun dan menciptakan Perusahaan ini dengan dasar komitmen penjualan yang tinggi untuk menuju sebuah kesempurnaan
Selain bisa dipasang dirumah, Kamera CCTV HISOMU ini juga bisa dipasang di toko atau perusahaan lho! Dengan memasang CCTV, kamu bakalan tau hal-hal apa saja yang terjadi disekitar lokasimu. Salah satunya video kecelakaan dibawah ini, tertangkap oleh kamera CCTV dari salah satu warnet.


Gimana? Keren kan?

Manfaat Menggunakan Kamera CCTV

Banyak banget lho manfaat menggunakan kamera CCTV! Diantaranya yaitu :

  1. Mengurangi tindak kriminalitas. Secara, maling takut kalo mau nyolong ditempat yang udah dipasang CCTV hehe
  2. Bisa mengetahui aktivitas disekitar lokasi anda. Ya, dengan memasang CCTV juga membantu anda dalam memantau segala aktivitas disekitar lokasi yang sudah dipasangi CCTV. Tapi jangan buat ngestalk pacar atau mantan pacar ya.. Hehehe
  3. Apa lagi ya?
  4. Dan lain-lain.
Udah dua aja, kan diantaranya. Masih banyak yang laen sih hehehe

Mau tau contoh produk dari HISOMU? Ini aku kasih penampakannya hehehe

Berikut ini spesifikasi lengkapnya :




Gimana? Tertarik untuk melihat-lihat produk Kamera CCTV HISOMU lebih lengkap? Silahkan kunjungi website resminya HISOMU.COM

Nah, itulah sekelebat (?) artikel tentang Kamera CCTV HISOMU yang Memaksimalkan Keamananmu. Semoga bermanfaat :)
Pramudya Ksatria Budiman review

Hello FKTV, Tempat Karaoke Keluarga

Hello FKTV, Tempat Karaoke Keluarga

Bila kita bicara perihal kumpul berbarengan keluarga atau mungkin rekan, ber-karaoke ria yaitu satu diantara aktivitas yang dapat dikerjakan. Walau aslinya dari Jepang, namun saat ini aktivitas berkaraoke telah mendunia, serta di Indonesia hal semacam ini sudah jadi satu hiburan terlebih di perkotaan. 

Lalu di manakah tempat karaoke yang nyaman serta harga nya cocok? 

Saat ini telah banyak tempat karaoke, terlebih di kota-kota besar. Satu diantara tempat karaoke yang direferensikan yaitu Hello fktv yang barusan buka bisnisnya dengan cabang pertama di kota Jogjakarta, tepatnya di Jl. Seturan Raya Sleman, serta gagasannya bakal buka cabang di kota-kota lain. 

Sesudah seharian hiruk pikuk persoalan pekerjaan serta aktivitas lain, Anda dapat memakai waktu senggang untuk melepas capek di Hello fktv. Jadi, walau Anda tak mempunyai perlengkapan cukup untuk ber-karaoke dirumah, tidak jadi masalah lantaran malah melepas capek ke tempat karaoke keluarga dapat jadi aktivitas yang lebih mengasyikkan. 

Seperti yang sudah dibicarakan pada mulanya, Hello Fktv adalah suatu tempat karaoke keluarga yang belum lama ini di buka, dengan cabang pertama di kota Jogjakarta. Kurun waktu dekat ini (waktu artikel ini ditulis), mereka akan buka cabang di kota Semarang serta gagasannya bakal menaikkan lagi cabang tempat karaoke di pulau Jawa serta Indonesia. Diluar itu, dalam periode waktu 5 th. kedepan, mereka juga mempunyai visi untuk ada dalam urutan 3 besar tempat karaoke keluarga paling baik di Indonesia. 

Bagaimana dengan interior ruangannya, nyamankah? 

Tidak cuma nyaman, namun saat masuk ruangan, Anda bakal merasakan interior yang elegan, dan memperoleh service yang fun, hangat, dan akrab dari beberapa staff-nya.
Room Karaoke at Hello FKTV
Untuk informasi lengkapnya, silahkan simak artikel Tempat Karaoke dari Bangsatruk.com
Pramudya Ksatria Budiman review

Bodrex, Teman Setia Blogger

Bodrex, Teman Sejati Blogger

Bodrex Pereda Sakit Kepala
Source : Google image


Kalo udah gede..
  Aku mau jadi Blogger Sukses..
Mantengin layar monitor tiap hari..
Kalo Weekend, Nongkrong di Warnet seharian,
Ngomongin SEO, Template, Optimasi, Biar kelihatan mastah

Selalu buka blog sendiri..
Biar diliat bilik sebelah..
Ngomongin cara dapet duit dari blog..
Padahal ikutan Bisnis Online scam terus..
Tanggal tua, gak bisa liat blog, kuota internet abis..
 Mau nulis artikel, Cuman minjem koneksi internet temen..
Duit habis buat beli kuota internet/main diwarnet seharian...

Jadi blogger menyenangkan, tapi susah dijalanin ^_^

(Source : Koran-Artikel Blogspot Com, dengan perubahan)

Selain belajar formal disekolah, ngeblog menjadi rutinitasku. Saat hari libur, pagi siang malam ku lalui untuk blogging (Sebutan keren kegiatan ngeblog). Lupa makan lupa mandi gara-gara blogging. Xixixi
Ya wajar sih, namanya juga hobi.. Tapi agak dikurangin dikit nih karna saya sekarang kelas 9, ujian nasional tau hehe

 
Bodrex Teman Setia Blogger
Ruang "kerja"ku :)
Karena waktu blogging yang tidak teratur, saya jadi sakit kepala dan demam. Untuk itu, saya selalu sediakan Bodrex dirumah.
Selain harganya yang murah (Ini ciyus loh hehehe), bodrex emang mujarab banget meredakan sakit kepala secara instant. Lima menit, udah ilang deh sakit kepalanya. Ga tau kemana :P
Bodrex dapat diminum kapan saja, tapi saya lebih suka makan dulu baru minum bodrex.
BODREX menghilangkan sakit kepala
Source : Google Image


Bodrex emang JUARANYA CEPAT!




Pramudya Ksatria Budiman review

Situs Download Lagu Gratis Terlengkap

Situs Download Lagu Gratis Terlengkap

Ngomong-ngomong soal musik nih, siapa sih yang nggak suka dengerin musik? Hampir tiap hari kita dengerin musik, dan hampir disetiap tempat hiburan pasti ada musik. Menurut penelitian dari Amerika, 8 dari 10 orang sangat suka mendengarkan musik.

Mungkin suatu ketika kamu ingin memiliki semua koleksi musik yang kamu sukai. Tapi, dimana cara downloadnya ya? Hm.... tenang, bro. Kali ini Kamu nggak perlu bingung. Sekarang sudah ada Kampus Musik. Disana kamu bisa mengunduh banyak sekali jenis musik, mulai dari yang internasional sampai yang asli indonesia. Kampus Musik menyediakan berbagai musik dari semua penyanyi terkenal dan nggak terkenal sekalipun. Hehe... 

Oh ya, kenapa kudu ngunduh di Kampus Musik sih? Kan udah banyak tuh tempat download file musik? Ini nih yang mesti kamu tahu!

Di Kampus Musik beda. Ada yang nggak akan kamu temuin di website lain. Di Kampus Musik kamu bisa download file dengan sangat mudah, karena disana menggunakan sistem Grabber dari PHP, so? Kamu dapat ngunduh file mp3 langsung. Tinggal pencet tombol download, file yang kamu cari bisa langsung disruput. Nggak pake klik sana sini dan nggak pake buka halaman yang super ribet. Tampilan websitenya juga userfriendly banget. Bayi yang baru procot aja bisa langsung ngerti cara ngunduh mp3 di Kampus Musik, nah apalagi yang sudah berkumis. Hihi... 

Udah ngggak sabar kan untuk mendowload semua jenis musik yang ada didunia ini? Langsung aja ke KTP
Pramudya Ksatria Budiman review

Belati.Net Web Penambah Traffic Blog



Halo kawan-kawan
Satruk mau share nih tentang web penambah traffic blog !
bukan hanya traffic blog loh !
Facebook Likes, Pengikut Twitter, Google +1, trafik Youtube juga bisa !

Namanya adalah.... BELATI.NET

Belati.Net ? Apaan sih ?


1) Apa sih Belati.Net?
 Situs ini adalah situs sistem pertukaran, di sini Anda dapat meningkatkan trafik dan popularitas situs Anda.
2) Apa yang dimaksud koin?
 Koin-koin tersebut adalah poin yang diterima untuk setiap kegiatan di situs kami.
3) Apa yang bisa saya lakukan dengan koin?
 Anda bisa memperoleh Facebook Likes, Pengikut Twitter, Google +1, trafik Youtube dan trafik untuk website Anda
4) Bagaimana saya bisa mendapatkan Koin?
 Anda akan mendapat koin untuk setiap Like, Follow, View, +1 atau dari kunjungan Anda ke user lain.
5) Dapatkah saya membeli koin?
 Ya, Anda bisa membeli koin. klik "Beli Koin" di sidebar, untuk informasi.
6) Bagaimana cara menambahkan situs?
 http://forum.belati.net/viewtopic.php?id=4, untuk informasi.

Mantap banget kan ???
Jasanya banyak banget !
Gampang lagi dapetin koinnya
Bisa juga dengan ngeklik Belati.Net
Bagi orang-orang yg ngga pelit , daftar ye di link referral Satruk wkwkwk

Sekian yg bisa Satruk sampaikan tentang Belati.Net Web Penambah Traffic Blog
Semoga bermanfaat ^_^