
Resep Bahan Pepes Jamur Tiram :
- 250 gr jamur tiram
- daun pisang secukupnya
- 25 gr bawang putih
- 50 gr bawang merah
- 5 gr cabai rawit
- 1 lembar daun jeruk limau (iris tipis)
- 10 ml minyak kelapa
- garam dan gula pasir sesuai selera
- Cuci jamur hingga bersih lalu suwir-suwir.
- Cincang bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit sampai halus.
- Campur jamur, bumbu cincang, irisan daun limau, garam, gula dan minyak kelapa. Aduk hingga rata dan bungkus dengan daun pisang.
- Kukus kurang lebih 20 menit lalu bakar sebentar di atas bara sampai agak kering (airnya berkurang).
- Pepes Jamur Tiram siap dihidangkan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori
Resep Makanan
dengan judul
Resep Pepes Jamur Tiram
. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL
http://sisatruk.blogspot.com/2013/01/resep-pepes-jamur-tiram.html
.
Artikel Terkait Resep Makanan
Ditulis oleh:
Pramudya Ksatria Budiman
-
Rating : 4.5
Belum ada komentar untuk " Resep Pepes Jamur Tiram "
Post a Comment
Beri komentar anda.