Pramudya Ksatria Budiman

Pramudya Ksatria Budiman

Bukan Pakar SEO Ganteng

Kucing Muntah Setelah Mengkonsumsi Suplemen

Tanya: kucing aku (usia 4 bulan) udah 5 hari kena diare n' nggak mau makan,, untuk diarenya aku obatin pakai entr*st*p, lacto b, dan sudah berangsur membaik.. tapi masalahnya masih susah makan,, hari pertama kena diare, sempat aku kasih k*tzyme conditioning tablet biar kondisi gak drop,dia suka banget.. tapi 15 menit kmudian muntah2... padahal dulu waktu masih umur 2 bulan tiap hari aku kasih suplemen itu dan fine2 saja.. trus berhenti konsumsi selama 1 bulan,,
trus hari ke 5 dia diare, tubuh makin kurus krena masih susah makan (tapi nggak sampe muntah)... krena gak tega, aku kasih suplemen n*tri plus g*l, yg kata orang2 suplemen bagus... pas aku kasih dianya juga suka.. tp 15 mnit kmudian muntah lagi....:( jadi bingung harus diapain biar mau makan, udah aku coba kasih wetfood yg biasanya dia makan lahap banget, cuma dijilat2 aja, dikasih dry food cuma dimakan bbrapa butir... dikasih bubur bayi/ telur, malah parah diarenya... udah konsul ke dokter hewan juga, dkternya jga bngung knp bisa bgitu,, heelpp pliss...

Jawaban Terbaik "Kucing Muntah Setelah Mengkonsumsi Suplemen? " dimiliki oleh Milo
Wah, untuk kasus seperti ini agak susah kalau kamu mencari bantuan dari internet, bahkan dokternya pun sampai bingung. Jalan terbaik adalah kamu coba pergi ke dokter hewan lain. Kamu cari tahu dokter hewan yang ahli di bidang kucing, karena dokter hewan mempunyai spesialisasi masing-masing.
Kamu tinggal di Jakarta? Kalau iya, coba kamu bawa ke Rumah Sakit Hewan Jakarta di Ragunan. Ada juga klinik Praktek Dokter Hewan Bersama drh. Cucu K. Sajuthi di Sunter, di sana ada dokter Rotoro yang memang ahli di bidang kucing.

Maaf kalau saya tidak menjawab pertanyaan, tapi semoga informasinya membantu. :)
Pramudya Ksatria Budiman

CHEAT POINT BLANK GARENA INDONESIA JULI 2015

Point Blank yaitu permainan First Person Shooter (FPS) nomor 1 di Indonesia. Sangat banyak pemain permainan ini di Indonesia, baik anak-anak ataupun orang dewasa yang telah mempunyai keluarga sekalipun. 

Point Blank dahulu di bawah naungan publisher permainan Gemscool, saat ini sudah beralih tangan ke publisher permainan Garena. Garena sendiri adalah publisher permainan yg tidak kalah baik sebab mempunyai permainan andalan yakni Fifa On-line 3. 

“PB Garena”, arti baru Point Blank. Permainan ini telah bisa dimainkan mulai sejak tanggal 30 Juni 2015. 

Ketika saya memainkan permainan itu, asoy banget. Kita segera dapet 3 senjata “cash” berdurasi 3 hari. Yakni shootgun, sniper, submachine serta assault rifle. Kita pun memperoleh free topeng serta 2 ciri-ciri red team & blue team. Amat baik nyatanya publisher Garena. 

Hal semacam ini bikin saya semangat memainkan permainan itu, meskipun telah lama sekali saya tak memainkannya. Saya juga mengawali ciri-ciri saya dari 0. Dengan ID : Satruk 

Saya lebih semangat memainkan permainan itu sebab nyatanya belum ada cheat yang bertebaran di permainan itu. Bahkan juga saya belum temukan cheater sepanjang bermain permainan ini. 

Asyiknya lagi, publisher permainan memberi kita banyak moment di social media. Semacam memperoleh senjata gratis bila me like serta men berbagi facebook fanspage mereka, memperoleh item bila men tweet suatu hal perihal mereka, serta lain sebagainya. 

Pokoknya PB Garena banjir moment serta item, tak semacam dulu yang seluruhnya serba mahal, mesti memakai kontan untuk nikmati item-item di dalam permainan nya. 

Meskipun telah banyak moment serta item yang didapatkan dari pihak garena, nyatanya ada banyak beberapa orang yang melakukan pencarian Cheat Point Blank Garena Indonesia Juli 2015. Mungkin saja mereka tak dapat bermain dengan cara jujur, hingga mesti susah-susah melakukan pencarian cheat dari permainan point blank garena indonesia. 

Tidakkah kita tambah baik bermain jujur supaya kita keduanya sama nyaman dalam bermain permainan itu, serta pun pihak publisher tak kerepotan dalam memberantas cheater serta konsentrasi untuk tingkatkan kwalitas permainan point blank garena indonesia ini? 

Nah, sekian postingan perihal Cheat Point Blank Garena Indonesia Juli 2015. Mudah-mudahan berguna!

Sumber : 
CHEAT POINT BLANK GARENA INDONESIA JULI 2015 

Cewek Rusia, Secantik Bidadari


Cowok Taiwan yang paling Hoki, Dapat Istri secantik bidadari. Zhainan pria asak taiwan berhasil memiliki pasangan seorang gadis Rusia, Karena ketidakseimbangan jumlah laki laki dan perempuan di Rusia maka lebih dari 10 juta anak perempuan Rusia tidak dapat menemukan laki-laki untuk menikah maka pernikahan internasional menjadi sangat trendi di kalangan gadis-gadis Rusia. Langsung aja penampakan gambarnya nih

cantik1 cantik2 cantik3 cantik4 cantik5

Kampret banget yah, cewenya cantik gitu cowonya biasa aja. Padahal kalo dia nikah sama aku, pasti bahagia banget. Huhuhu, yuk pada pindah ke Rusia biar dapet cewe cantik. Hehehe
Pramudya Ksatria Budiman

Wow, Bocah 14 Tahun Berhasil Bobol ATM!


Aktivitas pembobolan mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) dengan menggunakan hardware atau software berteknologi tinggi sudah marak terjadi. Kali ini ada kejadian unik, di mana dua bocah berusia 14 tahun berhasil masuk ke sistem ATM dengan menggunakan petunjuk manual.

Untuk masuk ke sistem tersebut, kedua bocah itu terlebih dulu men-download sebuah petunjuk manual mesin ATM. Tak disangka, mereka berhasil membajak sebuah ATM milik Bank Montreal. Demikian seperti dikutip dari Ubergizmo, Rabu (11/6/2014).

Dilaporkan Winnipeg Sun, dengan memanfaatkan petunjuk manual tersebut, mereka mengakses ATM sebagai operator. Mulanya memang hanya iseng-iseng saja, tapi ternyata apa yang dilakukannya berhasil.

Ketika diminta memasukkan sandi (password) sebagai tanda operator, mereka mencoba menggunakan password default dari ATM tersebut. Dan secara mengejutkan, password yang mereka masukkan ternyata benar. 

Akhirnya, mereka melaporkan kejadian ini kepada pihak bank. Akan tetapi, perwakilan dari bank tidak percaya. Setelah menunjukan bukti dengan mengganti nominal ATM tersebut menjadi 1 sen, barulah pihak bank mempercayainya.

Melalui pernyataan resmi, Direktur Relasi Media Bank Montreal, Ralp Marranca menyatakan bahwa konsumen dan pemilik rekening di ATM tersebut dalam keadaan aman.

Atas keberanian dan kejujurannya, kedua bocah tersebut akhirnya diberi beasiswa oleh Bank Montreal.
Credits: Dewi Widya Ningrum
Sumber : Liputan6
Pramudya Ksatria Budiman berita

10 Motor Tercepat di Dunia

10 Motor Tercepat di Dunia

1. Dodge Tomahawk
Ternyata tidak hanya mobil yang dijuluki sebagai yang tercepat di dunia, motorpun tak mau kalah untuk unjuk gigi. Dialah Tomahawk, motor tercepat di dunia, dibekali dengan kapasitas mesin 8200 cc!

Chrysler, pencipta Tomahawk menggunakan dasar teknologi Viper V-10, dengan mesin bertenaga 500 Hp dengan empat roda. Dengan konsep original dan 9 replikanya senilai $555.000 per unit, motor ini dijual melalui Neiman Marcus. Sayang sekali,pihak Chrysler memproduksi motor super ini hanya sebagai “Pajangan Promosi” namum tetap dapat dikendarai.
Mesin: 10-cylinder 90-degree V-type
Kecepatan Max: 350 miles per jam (560 km / jam)
Tenaga: 500 Tenaga Kuda (370 kW) @ 5600 rpm (45 kW/L)
Transmission: 2-speed manual

Harga US$ 555,000
2. Suzuki Hayabusa
Motor yang satu ini dibuat oleh Suzuki sejak tahun 1999, motor ini termasuk jenis sportbike. Dan motor ini didedikasikan untuk mereka yang menyukai balapan dan sebagai tranportasi sehari-hari.

Mesin: 1340 cc (82 cu in), 4-stroke, four-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 16-valve
Kecepatan Max: 248 miles per jam (397 km / jam)
Tenaga: 197 Tenaga Kuda (147 kW) @ 6750 rpm 147kW
Transmission: 6-speed, constant mesh

Harga $13,199
3. MTT Turbine Superbike Y2K
Motor ini diciptakan oleh Ted McIntyre dari Marine Turbine Technologies Inc. Laporan dari MTT Turbine Superbike muncul pada awal tahun 1999 dalam edisi Mei Cafe Racer majalah, tetapi model produksi diperkenalkan pada tahun 2000.

Mesin: 227 miles per jam (365 km / jam)
Kecepatan Max: Rolls-Royce 250-C20 turbo shaft
Tenaga: 320 Tenaga Kuda (239 kW) @ 52,000 rpm
Transmission: 2-speed automatic

Harga US$150,000 (US$185,000 in 2004)
4. Honda CBR1100XX Blackbird
Honda CBR 1100XX Blackbird yang pernah memecahkan rekor menjadi sepeda motor tercepat di dunia,sebelum pabrikan saingan Honda,Suzuki membuat Hayabusa dan Kawasaki membuat Ninja ZX-12R yang sampai sekarang ini kedudukannya sebagai motor tercepat di dunia belum tergantikan,diikuti Suzuki GSX 1300R Hayabusa,Hoda CBR 900RR Fireblade/Triumph Daytona 955i (tidak ada data yang jelas), lalu CBR 1100XX Blackbird.

Mesin: 1137cc liquid-cooled inline four-cylinder
Kecepatan Max: 190 miles per jam (310km / jam)
Tenaga: 114 kW (153 hp) @ 10,000 rpm
Transmission: Close-ratio 6-speed

Harga $10,599
5. Yamaha YZF-R1
Yamaha YZF-R1 adalah kelas terbuka motor sport , atau Superbike , sepeda motor yang diproduksi oleh Yamaha Motor Company sejak tahun 1998.

Mesin: Forward Inclined Parallel 4-cylinder, 20 valves, DOHC, liquid-cooled
Kecepatan Max: 186miles per jam (297 km / jam)
Tenaga: 128.2 Tenaga Kuda (95.6 kW) at 10000 rpm
Transmission: Constant mesh 6-speed

Harga $13,290
6. MV Agusta F4 1000 R
Motor ini diciptakan oleh desainer terkenal sepeda motor Massimo Tamburini di CRC (Cagiva Research Center), setelah karyanya pada Ducati 916 . Diluncurkan pada tahun 1998. Motor ini memiliki design yang unik dimana 4 knalpot dibelakang, single-sided swingarm , large front forks (49 or 50 mm diameter) dan tradisional MV Agusta red and silver livery.

Mesin: liquid cooled, inline, 4 cylinder, DOHC, 16 radial valves
Kecepatan Max: 185 mph (299 km / jam)
Tenaga: 174 Tenaga Kuda (128 kW)
Transmission: multi-disc wet clutch, 6 speed cassette gearbox

Harga $22,995
7. Kawasaki Ninja ZX-11/ZZ-R1100
Motor ini diproduksi tahun 1990-2001 . Dulu motor ini dijuluki sebagai “The World’s Fastest Production Bike”. Ninja ZX-11 ini dipasarkan ke seluruh dunia khusunya ke Amerika Utara.

Mesin: 1052 cc 4-stroke, 4-cylinder, DOHC, liquid-cooled
Kecepatan Max: 176 miles per jam (283km / jam)
Tenaga: 108 kW (147 PS) @ 10,500 rpm
Transmission: 6 speed

Harga $7999
8. Aprilia RSV 1000R Mille
Aprilia RSV 1000 R adalah super bike motorcycle yang diproduksi oleh Aprilia dari tahun 2004 sampai 2010. Seiring dengan perkembangan zaman RSV mengganti namanya menjadi RSV Mille ke RSV 1000 R.

Mesin: 998 cc 60 degree V-twin Mesin
Kecepatan Max: 175 miles per jam (281 km / jam)
Tenaga: 105.24 kW (143.09 PS; 141.13 hp) @ 10000 rpm
Transmission: 6 speed, chain drive

Harga $13,899
9. BMW K 1200 S
The K1200R BMW adalah naked supersport motorcycle yang diproduksi oleh BMW.

Mesin: 16 valves, 4 cylinders, DOHC, horizontal in-line, liquid cooled
Kecepatan Max: 174 miles per jam (278 km / jam)
Tenaga: 164.94 Tenaga Kuda (120.4 kW) @ 10250 RPM
Transmission: 6 speed manual

Harga $15,750
10. Ducati 1098s
Ducati 1098 adalah sportbike yang diproduksi oleh perusahaan Italia sepeda motor Ducati sejak 2007. Ada tiga versi yang berbeda, yang disebut 1098, 1098S, dan 1098R. Dua model yang diganti dengan model pengganti, maka Ducati 1198.

Mesin: L-twin cylinder, 4 valves per cylinder Desmodromic, liquid cooled
Kecepatan Max: 169 miles per jam (271 km / jam)
Tenaga: 119.3 kW (160.0 bhp) @ 9750 rpm
Transmission: 6 speed Chain

Harga $20,995
Apakah Anda tertarik ingin membelinya???
Pramudya Ksatria Budiman Fakta Unik

Jangan Terbiasa Membungkuk!

Efek terlalu sering membungkuk

Sedari kecil, Anda sudah dibiasakan untuk berdiri maupun duduk dengan tegak. Mulai dari guru hingga orang tua yang menyerukan kebiasaan tersebut. Namun tak banyak yang paham tentang pentingnya postur tubuh tegak. Ternyata selain membuat tubuh tak membungkuk, postur tegak meningkatkan ketahanan Anda pada rasa sakit, lho.


Sebuah penelitian menemukan tubuh bungkuk membuat Anda lebih sensitif pada sesuatu yang tak nyaman, entah itu rasa sakit maupun nyeri. Hasil penelitian itupun dilaporkan dalam Journal of Experimental Social Psychology.

Peneliti menemukan pose senam yoga yang mengharuskan punggung lurus dan kaki sedikit terbuka ternyata membuat tubuh lebih tahan rasa sakit. Hasil penelitian didapat setelah peneliti mengecek tekanan darah sejumlah relawan. Alat pengecek itu dilingkarkan pada tubuh relawan dan dipompa hingga relawan mulai merasa sakit. 


Relawan kemudian diminta melakukan satu dari tiga posisi yoga selama 20 detik. Setelah itu, tes dilakukan kembali. Hasilnya, relawan lebih tahan sakit saat alat pengecek dipompa.

Uniknya lagi, para peneliti menemukan efek berdiri tegak memengaruhi orang lain dan ketahanan rasa sakitnya. Para peneliti duduk bersama relawan kemudian membahas sesuatu. Rasa sakit diukur sebelum dan sesudah percakapan. Hasilnya, para peneliti menemukan bahwa ketika si peneliti duduk tegak, para relawan cenderung duduk bungkuk dan kepekaan terhadap rasa sakitnya pun meningkat.

Oleh karena itu para peneliti kemudian menyarankan, ketika Anda merasa sakit atau tidak enak badan, tegakkan punggung Anda dan busungkan dada. Biasanya orang yang tidak enak badan justru akan menekuk dirinya, padahal ini justru membuat seseorang semakin tidak bisa mengatasi rasa sakit. So, biasakan untuk selalu berpostur tegak. Baik untuk penampilan, baik untuk kesehatan!

Sumber : hansjaya89
Pramudya Ksatria Budiman LifeStyle