Resep Bahan Kulit Lumpia Krispi :
- tepung terigu protein rendah 400 gram
- air 325 ml
- telur ayam kocok 1 sendok makan
- garam secukupnya
- air kapur sirih 1 sendok makan
- minyak goreng 1 sendok makan
- Campur air, garam dan air kapur sirih, aduk rata.
- Masukkan terigu dalam kom adonan, tuang campuran air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
- Masukkan telur, uleni hingga rata.
- Tambahkan minyak goreng, uleni kembali hingga rata. Diamkan adonan selama 30 menit.
- Panaskan pan dadar anti lengket. Angkat.
- Oleskan adonan hingga rata selagi pan dadar masih hangat. Masak di atas api sedang hingga adonan bisa dilepas. Angkat.
- Kulit lumpia siap digunakan.
Selamat mencoba
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori
Resep Kue
dengan judul
Resep Bahan Kulit Lumpia Krispi
. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL
http://sisatruk.blogspot.com/2012/12/resep-bahan-kulit-lumpia-krispi.html
.
Artikel Terkait Resep Kue
Ditulis oleh:
Pramudya Ksatria Budiman
-
Rating : 4.5
Belum ada komentar untuk " Resep Bahan Kulit Lumpia Krispi "
Post a Comment
Beri komentar anda.