Cara Membuat Tumis Mie Pedas - Enaknya masak apa ya??? Bikin Tumis Mi Pedas aja yuuk!!! Rasa pedasnya menggigit!!!!!!!!!!
Resep Bahan Tumis Mi Pedas :
- 500 gram mi basah, pilih kualitas baik
- 2 sendok makan kecap manis
- 2 butir telur, kocok sebentar
- 100 gram daging ayam, iris kecil
- 50 gram caisim, potong-potong
- 2 batang daun bawang, iris tipis serong (jika suka)
- 100 gram taoge, siangi
- 1 sendok teh kecap asin
- 4 sendok makan minyak goreng
- 4 siung bawang putih, cincang
- 6 butir bawang merah
- 5 buah cabai keriting
- garam halus secukupnya
- Seduh mi dengan air mendidih, tiriskan. Selagi panas, lumuri dengan kecap manis, aduk rata.
- Panaskan 2 sendok makan minyak goreng, masukkan telur, aduk hingga telur matang.
- Tambahkan minyak dalam wajan bekas menggoreng telur, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daging ayam, aduk hingga daging berubah warna dan matang.
- Masukkan caisim dan daun bawang. Tambahkan kecap asin, masukkan mi, aduk hingga mi matang. Masukkan telur dan tauge, aduk rata. Angkat dan hidangkan panas.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori
Resep Makanan
dengan judul
Cara Membuat Tumis Mie Pedas
. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL
http://sisatruk.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-tumis-mie-pedas.html
.
Artikel Terkait Resep Makanan
Ditulis oleh:
Pramudya Ksatria Budiman
-
Rating : 4.5
Belum ada komentar untuk " Cara Membuat Tumis Mie Pedas "
Post a Comment
Beri komentar anda.