Bukan Pakar SEO Ganteng

Cara Membuat Buncis Daging Cincang


Caradantips.com - Buncis adalah salah satu sayuran yang sering di gunakan untuk membuat tumis, memang enak banget sihh. Nahhh kali ini kita akan membuat variasinya yaitu dengan di tambah dengan daging cincang. Tambah mak nyussss pastinya. Yukkk Bunda kita mencobanya untuk memanjakan anggota keluarga di rumah.

BAHAN-BAHAN:
  • 300 gr buncis prancis
  • 1 batang daun bawang
  • 100 gr daging sapi
  • 1 sdm minyak wijen
  • 250 mL minyak goreng
  • 2 sdm soy sauce
  • 1 sdt sake
CARA MEMBUAT BUNCIS DAGING CINCANG:
 

1. Bersihkan dan potong masing-masing bahan 4 cm, lalu cincang daun bawang.
2. Panaskan minyak, goreng buncis hingga layu, tiriskan.
3. Pada penggorengan lain, tumis daging sapi dan buncis aduk merata.
4. Masukkan pula daun bawang, soy sauce, sake, dan minyak wijen.
5. Aduk sampai matang, angkat, dan hidangkan



Selamat mencoba..
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Makanan dengan judul Cara Membuat Buncis Daging Cincang . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://sisatruk.blogspot.com/2013/07/cara-membuat-buncis-daging-cincang.html .

Artikel Terkait Resep Makanan

Ditulis oleh: Pramudya Ksatria Budiman - Rating : 4.5

Belum ada komentar untuk " Cara Membuat Buncis Daging Cincang "

Post a Comment

Beri komentar anda.