Pramudya Ksatria Budiman

Bukan Pakar SEO Ganteng

Kamera CCTV HISOMU, Maksimalkan Keamananmu!

Kamera CCTV HISOMU? Apaan tuh truk, baru pernah denger ane!
Yoi sama gan, ane juga baru pernah denger hehe..

Berikut ini informasi yang aku dapatkan dari HISOMU.COM

Hisomu.com merupakan divisi penjualan online dari PT Hisomu Mandiri Teknologi yang khusus bergerak di bidang penjualan CCTV, IP Camera, Wireless IP Camera, Digital Video Recorder (DVR) dan aksesorisnya. Hisomu.com berkomitmen untuk memberikan keamanan extra bagi seluruh client kami dengan menawarkan solusi yang disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing client. Didukung oleh team Operasional dan teknisi yang berpengalaman untuk pemasangan dan instalasi cctv yang sudah terbukti bagus dan berkualitas, Hisomu.com dengan segenap kru yang solid siap menjadi rekan anda dalam bidang keamanan dan pemasangan CCTV.
Ceileh, keren banget kan? CCTV gitu.. Kamu bisa pasang dirumah kamu, rumahmu makin keren (kaya rumah pejabat) plus keamananmu makin maksimal! Kece abis :D

HISOMU juga memiliki misi loh, udah kaya detektif aja hehe.. Tujuannya yaitu :

- Meningkatkan kesadaran kepada masyarakat akan pentingnya CCTV sebagai alat keamanan utama
- Membangun dan menciptakan Perusahaan ini dengan dasar komitmen penjualan yang tinggi untuk menuju sebuah kesempurnaan
Selain bisa dipasang dirumah, Kamera CCTV HISOMU ini juga bisa dipasang di toko atau perusahaan lho! Dengan memasang CCTV, kamu bakalan tau hal-hal apa saja yang terjadi disekitar lokasimu. Salah satunya video kecelakaan dibawah ini, tertangkap oleh kamera CCTV dari salah satu warnet.


Gimana? Keren kan?

Manfaat Menggunakan Kamera CCTV

Banyak banget lho manfaat menggunakan kamera CCTV! Diantaranya yaitu :

  1. Mengurangi tindak kriminalitas. Secara, maling takut kalo mau nyolong ditempat yang udah dipasang CCTV hehe
  2. Bisa mengetahui aktivitas disekitar lokasi anda. Ya, dengan memasang CCTV juga membantu anda dalam memantau segala aktivitas disekitar lokasi yang sudah dipasangi CCTV. Tapi jangan buat ngestalk pacar atau mantan pacar ya.. Hehehe
  3. Apa lagi ya?
  4. Dan lain-lain.
Udah dua aja, kan diantaranya. Masih banyak yang laen sih hehehe

Mau tau contoh produk dari HISOMU? Ini aku kasih penampakannya hehehe

Berikut ini spesifikasi lengkapnya :




Gimana? Tertarik untuk melihat-lihat produk Kamera CCTV HISOMU lebih lengkap? Silahkan kunjungi website resminya HISOMU.COM

Nah, itulah sekelebat (?) artikel tentang Kamera CCTV HISOMU yang Memaksimalkan Keamananmu. Semoga bermanfaat :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori review dengan judul Kamera CCTV HISOMU, Maksimalkan Keamananmu! . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://sisatruk.blogspot.com/2014/01/kamera-cctv-hisomu-maksimalkan.html .

Artikel Terkait review

Ditulis oleh: Pramudya Ksatria Budiman - Rating : 4.5

2 komentar untuk " Kamera CCTV HISOMU, Maksimalkan Keamananmu! "

Beri komentar anda.